...
Гостинная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-03 18:25:49
==)Начало игры
Кэтрин зашла в гостинную такого родного и знакомого ей дома
А здесь даже ничего не изменилось-подумала она.Все так -же как и 145 лет тому,так же тихо и спокойно..
Она подошла к столику и налила себе виски,потом направилась к книжному шкафуКниги....много скучных книг-подумала она проводя рукой по обложкам старых книг,вдруг она наткнулась на очень интересную книгуВау,а это уже любопытно....дневник Стефана.Хм...удивительно что он хранит его здесь.Кэтрин взяла с полки книгу и села на диван
Поделиться32010-10-11 01:45:47
Тааак почитаем что он тут пишет-подумала вампирша открывая дневник
-Ну надеюсь Стефан не обидется..
-Стефан ты же не обидешься!?-прокричала она в пустоту и громко рассмеялась
Ну это не интересно,это бред-говорила она перелистывая дневник Аха!Вот!-вскрикнула она
Кэтрин...она такая красивая и эгоистичная но в то же время такая соблазнительная,я чувствую что она медленно начинает руководить мной.Но мне это даже нравится,как приятно встретить девушку после стольких лет ожидания...
Ой как приятно,ну это старье,посмотрим что он пишет в это время.....Кэтрин встала и подошла к книжной полке.И так полюбопытствуем...Ага вот он,его новый дневник.Кэтрин взяла дневник и опять уселась на диван.
Я научился жить с этим но в данный момент я чувствую себя живым,по настоящему живым,я знаю риск но я должен познать ее....Елена.Она полная противоположность Кэтрин,она милая,добрая,ласковая...
-Что!!!!кто такая эта Елена что она забирает себе моего Стефана-от возмущения вампирша взяла дневник и запустила им в стену
-Ну я им еще покажу!Посмотрим кто из нас лучше-крикнула Кэт и умчалась в ночь